我的家乡物产丰富,环境优美,有一点不足就是人们随地吐痰,吸烟,乱扔垃圾,不过我相信只要人们有心就一定会改掉这个不好的习惯的。
十年后,我回到家乡,现在的城市不像以前一样的城市了,现在空气清鲜了,政府还在不停地呼吁人搞绿化呢!!人们现在很少坐小汽车了,摩托车。大多数都是靠走路或坐自行车,基本每家每户过上了富足的小康生活,低碳生活。
现在河水也清了,清到能看到河底的小鱼儿,小虾儿在干什么;现在很少有人杀生了,大多都是采用的软和型的鱼钩绝不会伤害到鱼儿,钓起来之后又会把它们放了的,并且定期喂养饲料。
家乡的变化真大呀!欢迎你到我的家乡来做客哟!我的家乡和我的家的大门随时为你敞开哦!