四年级春天来了作文
春天来了,万物复苏,一个美丽而充满希望季节到了。
鸟儿是春天使者,你看,报春鸟,小麻雀最先叫。接着,布谷,杜鹃鸟也参加了,还有那会唱歌小黄鹂。他们将春天气息送到每个地方。连小燕子也从很远地方赶回来,参加春天大合奏。
春天雨,总是飘飘洒洒,绵绵柔柔,细如针尖,似烟似雾,打在脸上,给我带来凉凉感觉。好雨知时节,春雨贵如油。农民伯伯们正忙着耕地,播种,种田,笑呵呵脸上,皱纹都聚到了一块。
春天真来了,太阳伸了伸懒腰,早早爬起来。春天走到了大自然,小草探出头来向春姑娘问好。老树发出了嫩芽,似绿色小宝宝。小动物们都醒过来了,小鸭子嘎嘎叫着,小蜜蜂嗡嗡飞起来了。
漫步在春天里,我感觉自己变成了一颗小树,在蓝天,白云,阳光下越长越高,我心中五彩梦想破土而出,插上了飞翔翅膀。啊!多么美好春天!