四年级狗的作文300字
狗,是我们最忠诚的朋友,也是人们最喜爱的一种动物,我们家养的狗也不例外。
我们家的狗,它的名字叫——贝贝。这只狗是从阿姨家抱来的,有一身雪白的外衣,非常的漂亮。它还有一双水汪汪的大眼睛,黑黑的鼻尖,耳朵像扇子一样坚挺,外面有一点风吹草动都逃不过它的耳朵,它就会“吼”两声给你们一个下马威。
记得有一次,那是贝贝刚来我们家不久,我们的邻居来我家串门。可是王子没有见过她啊。就像一只发怒的狮子对着我的邻居疯狂的叫个不停,直到我妈妈出来训斥它,它才极不情愿的回到了自己的小房子里。
还有一天晚上,贝贝在院子里“汪汪汪”的不停的叫着,叫的我们的左邻右舍都没有办法休息。爸爸赶紧起来看看怎么回事。原来,有陌生人来到我的邻居家。第二天才听爸爸说的昨天晚上多亏了贝贝,要不然你王阿姨家就被盗了。看,我家的王子厉害吧。自从有了王子我们的左邻右舍再也没有小偷来过。
这就是我家的王子,虽然不怎么名贵可是它又聪明又可爱,我们全家都非常喜欢它。