中秋节四年级作文300字
今天,是中秋节,也是月亮最圆的一天。
今天晚上,我们一家人一起赏月。
大约6:00的时候太阳已经下了山,而月亮却缓缓地升上了天空。晚霞映满整个天空,月亮躲在云彩里,好似在捉迷藏,正当我看得入迷,发现月亮脱离了云朵,而且月亮省得越来越高了,好似一个小孩脱离了妈妈一样。云渐渐模糊,月亮也越升越高。不知不觉,进入到黑夜,中秋的月亮格外的圆。中秋的月亮代表着一家人团团圆圆,幸福快乐的生活,中秋的月亮格外的耀眼,中秋的月亮是多么美啊!
大约到了8:00的时候,月亮已经非常圆了。这时,我叫来爸爸妈妈,我想我要能到月亮上那有多好啊。可以看见银河系,能看见地球,还看见水星、火星。但是,最美丽的就是木星了,那美丽的光环,要是我真能看见就好了。正当我美滋滋地想着,爸爸说:“吃月饼了。”爸爸这一声呐喊,才把我从白日梦里拉了出来。我边吃着月饼边看着月亮,我看着看着,月亮升高了,我也随之而来的进入了梦乡。
我睡的迷迷糊糊,爸爸把我抱上了床,我睡觉的时候还梦到我登上月球呢!