四年级美景作文300字
我喜欢夏天的炎热;喜欢秋天的凉爽;喜欢冬天的纯洁。可是,我更爱多姿多彩的春天。
春姑娘踏着轻盈的步伐,从我的身旁缓缓走过。我怀着许多的期望,来到公园里,享受春天带给我的“惊喜”。
去年的枯树纷纷发起芽来,婀娜多姿的柳树更是美丽,嫩绿的小芽占满了整个枝头。小草经过了一个冬天的沉睡,终于复苏了,那翠绿的颜色,看着异常舒服,不禁让我想起了白居易写的《草》。小花也盛开了,五颜六色,美丽非凡。我迫不及待地捧起一束鲜花,闻了闻。一股沁人心脾的芳香立刻涌进了心头。让我觉得仿佛置身在天山的花海里畅游,如同一位位花仙子般可爱。这些花是那么美丽,那么耀眼。燕子飞来,叽叽喳喳地叫着,似乎在歌颂着春天的美景,那歌声婉转动听,清脆悦耳。
我爱春天的美景,当我离开这个美丽的公园时,小树,花朵……全部都一次又一次地浮现在我的脑海里,真希望春天一直伴随着我!