我现在就读永福小学,它是一所美丽的学校,也像是我的第二个家,校园的空气清新,四处一片和乐融融,让我这个刚进来的菜鸟迫不及待想看看我的新朋友,原本陌生、紧张的情绪也随之消失的无影无踪。
现在我升上四年级了,光阴似箭!我一下子就变成了大哥哥,进出校园几千遍的我,对校园相当熟悉,校园中有许多五颜六色的花草树木、清脆的虫鸣鸟叫声,处处充满生机。
上课时,几乎每个人都战战兢兢的,只有少数同学嘻嘻哈哈的;下课时,各个就变成的一尾尾的活龙,在校园中到处乱窜。一天中,我最喜欢体育课,因为运动会让我更强壮,虽然很累,但却很值得。
我现在每天都过得很精采、充实,也过得很开心、快乐,我希望大家也能开开心心的度过在校园中的每一天,永远幸福的在永福这片园地快乐的学习!