今天对我来说是一个非常重要的日子,因为今天是越野赛候选的一天,我想参加;我想要赚钱;我想要锻炼身体素质;但我更不想被别人看扁:我从小就喜欢体育,喜欢跑步,但却没有人重视我,我从不向别人显摆,只想用实力来证明,仅此而已。但我无论如何再怎么努力也只会被别人当成空气,所以我要努力珍惜这一次的机会,用实力来证明我自己……
但在候选的那一天,我失败了……因为我在跑步的时候肚子突然疼起来,但我还在继续跑,以为跑一会就会适应过来的,可我发现我错了:后来根本不敢动了,一动就疼得要命,坚持把第三圈跑了下来,休息了一会后又跑的,但我还是没被选上。我哭了。在这所学校里,这是我第一次流泪。
在哭的时候,我听到有人说:别哭了,不就是一场跑步吗,下次努力。可是谁知道为了这次的机会,我付出了多少?每天都会挤出时间来跑步;早晨天刚亮,就去跑步……为了提高身体素质,为了取得好成绩,为了不让别人把我看扁……我记住这件事的,继续加油吧!