四年级冬天的作文300字
每个季节都有各自的味道。春天是鸟语花香,夏日是骄阳似火,秋天是硕果累累,哪冬天是什么呢?
冬天的第一种味道是美丽。凌寒怒放的腊梅,那黄色的小花朵缀满枝头,芳香沁人心脾,使人神清气爽。 寒风呼啸着,鹅毛般的雪花从空中撒落,给大地披上了晶莹的服装,此时此刻,大地立刻变成了一个银装素裹的奇幻胜地,一个晶莹透剔的童话般的世界。树上的叶子已经落光了,只剩下光秃秃的树干,雪把路边的树枝装点成毛茸茸的玉树琼枝
冬天的第二种味道是快乐。因为雪地是儿童的“天然游乐场”,约上几个好朋友,可以在这里尽情的玩耍:堆雪人,打雪仗,累了还可以躺在软绵绵的地毯上,尽情的呼吸空气。虽然有时也会滑倒,但是我们很开心,因为我们能尽情释放自己的快乐,而这些快乐的片段,会永远的珍藏在我们的记忆中。
冬天的第三种味道是希望。冬天来了,春天不会远了,雪为所有的植物盖上了棉被,它们正在养精蓄锐,等待来年获得新生。新的一年要来了,人们对新的一年充满了希望和憧憬。
美丽、快乐、希望构成了一个有丰富多彩的冬天。