校园的一角四年级作文300字
暨阳小学是个苹果乐园,每一个角落都是那么美丽。
校园里有一个真正的苹果乐园,那里四周都被郁郁苍苍的香樟树包围着,环境非常清幽。刚进苹果乐园,迎面就能看见三个巨大的环形苹果,一个青的,一个红的,还有一是个金黄的。这三个环形苹果,犹如三个苹果娃在跳舞,那舞姿真优美。她们象征着暨阳小学的孩子们快乐、善良、智慧、有活力。苹果娃下面有几条长条形的小凳子,也是苹果形状的。
环形苹果前面有两个小水池,中间有一条曲曲折折的小溪连接起来。水池里,漂浮着一片片圆圆的莲叶,小鱼在莲叶底下嬉戏、乘凉。小溪清澈见底,溪边的石头上有几点青苔,真是“池上碧苔三四点”啊。
水池的西边、东边,那里种植着好几棵苹果树、银杏树、打碗碗花,这些绿色植物,从高空看就像一个绿色的大马蹄。
最好玩的当然是苹果乐园南边的植物迷宫了。刚进去时觉得很容易,但是越往里就越难喽。我们班的陈锦阳就因为在这迷路了,所以横冲直撞,怎么也出不来,逗得大家哈哈大笑。
苹果乐园为我们的校园增添了一道亮丽的景色,也让我们的童年生活更精彩。
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽——悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色——有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花······
春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景······
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。