四年级的老师的作文
多变的老师朱怡洁六年的时光就如一只华丽的燕尾蝶,转瞬及逝。
又到一年报名时,听说原来的老师不再教我们,原来我们迎来了新的班主任。9月1日星期三天气晴这一天,我又走进了分别两个月的校园,是那样轻松自在。新老师是男的还女的,温柔还是凶猛,长发还是短发等等一系列的问题,环绕在我的脑海里。
原本以为一到教室就可以看见班主任的庐山真面目,谁知,班主任像粽子里肉一样被包得里三圈外三圈。为了看见老师的真面目,我只好挤进人群,这挤挤那挤挤我就像个不倒翁一样,在人群摇摇摆摆,快到我了,我迫不及待的踮起脚尖“哇!扎了一个马尾,一件中长款的白色衬衫。我心想看来是一个年轻的女老师,以后肯定管不住我们。到我了,老师抬起了头,一双浓眉大眼,有温柔的声音,似乎以后再也不用听火星文了。我想还好是个女老师,还以为是是一个大汉呢!9月2日星期三天气多云读书的第二天,在我的心理老师还保持着一个好形象。上课了,老师用她温柔的声音上了一节课,让我心都化了,我恨不得一天到晚都上她的课,大家都说这个老师温柔的像绵羊,上完她的课似乎都没有了烦心事,相比老师我更想叫她知心大姐姐。