四年级的我作文
最近,我最喜欢玩的游戏就是摩尔庄园了,它是生活类的游戏,它跟咱们生活里一样可以赚钱,不过它们的钱是摩尔豆詏!下面我就给你们介绍一下它的玩法吧:
你用鼠标让摩尔走路。如果刚刚才有摩尔的小朋友,应该先去摩尔城堡,城堡里有一辆马车,里面住着么么公主,等她探出头来,就点她,他会让你办理真的摩尔。然后,点摩尔城门口的公民手册,看完之后,再进人摩尔大厅,进去之后,可以看到一个叫洛克的行政官,他面前有一张纸,点那张纸,填写个人简历,他不但可以给你摩尔豆,还可以对你的个人信息进行保密哦。这些手续办好之后就可以玩游戏了。