四年级优秀作文:未来的房子
在生活中,人们常常看见用砖头和泥土做的房子,今天我要向你们介绍一下我的电脑住宅。
我的住宅里面很宽阔,门外装了风向标,每天的天气会自动输到电脑里,这样,主人就可以不用出门也知道温度。如有人来到家门口,门口的那台摄像机会对你进行扫描,如果你是未登记的陌生人,即便你知道密码也不能进去,只有主人下达了同意的命令,你才能进来。
然后我们再去卧室,卧室的墙上有一个开关。只要按一下,其他没用的灯全部关闭,除了客厅,同时开启防盗功能,直到第二天起床为止。最后要介绍的洗浴装置,如果你干完活回到家想洗澡,可以在上班时就预约好时间,在电脑设置就可以了。除非你没预约时间那就不会放好水了。
这就是我未来的房子,希望大家都来参观我的电脑住宅!