小狗四年级的作文300字
我是一只被抛弃的小狗。生活在垃圾堆旁边,周围很脏,有漫天飞舞的垃圾,有到处飞的苍蝇,有时还和野猫抢食物来生活。
不要以为我天生就是这样,我可是警犬的后代,我们家族得到了无数荣誉,我一出生就被女主人领走,我家的门是上等木头做的,走进门是用高等陶瓷做的地板,天花板上有一个水晶吊灯,我拥有一个自己的房间,还有一个大床就我一个人睡,床下有一个羊毛毯,舒服极了!我天天吃上等皇家狗粮,喝泉水,最让我高兴的是我还可以穿漂亮的衣服,还可以梳头、洗脸、刷牙。
咕噜——不听话的肚子又叫起来了。仰头一看,天上下起来了蒙蒙细雨。一阵风吹来我打了一个冷颤,由于这几年的食物不是很好,身上的毛都要掉光了。我拖着沉重的身体走着,以前,人们见到我都过来摸摸我,现在人们见到我都绕道走开,看都不看我。
正在这时,从远处走来一个人,她就是女主人,女主人抱起小狗:“我当初不应该把你给弄丢,我现在要把你带回去,以后再也不把你弄丢了。”
“爸爸——爸爸——”一个小孩正在叫自己的爸爸:“这只小狗真可怜,把它带回去养吧!”于是……