四年级愿望的作文
有一个学校,有一个名字叫张宇的,外号叫“胖胖”。他唯一的愿望就是瘦下来,可曾经,他却失去了一次机会。胖胖变胖的原因:一是懒惰,二是他只会吃、连动都不想动。吃饭的时候还要妈妈送到他手里才吃,所以,一天比一天胖。有一次胖胖在梦里看到了神,神对他说:“不要在胖了,要瘦下来。”胖胖说:“我才不要呢,减肥那么辛苦,我干嘛要听你的,哼。”神说:“你会后悔的。”胖胖突然从梦中醒来,又自言自语的说:“说我会胖,我才不怕呢。”就这样,他从一年级开始之后,神在也没出现过,而他也不知不觉越来越胖,越来越胖。有一天晚上胖胖突然坐起来“咕……”原来是胖胖的肚子叫了,他跑进厨房打开冰箱,开始大吃一顿。到早上,妈妈打开胖胖的房间一看没人,又跑到厨房去,妈妈惊讶的说:“胖胖你怎么又跑到厨房吃东西呀?而且你还长胖了。”胖胖睁开眼睛,说:“妈妈不是我要跑进厨房里的,是因为我肚子饿啊,然后我吃着吃着就睡着了。”“好了快点去吃早餐,吃完赶紧去上学。”妈妈说。胖胖慢悠悠的走去学校,到了教室胖胖没有进去,因为他夹在门口,进不去。打上课铃了,老师走了过来,一看大吃一惊的说:“张宇,你怎么堵在门口啊?”“我进不来。”张宇委屈的说。然后老师就用力推了进去,走进教室他必须一个人坐两个人的座位,才坐得下。上体育课时,胖胖就跑了两圈就气喘吁吁,胖胖每天都要人用力的把他推进去。一天又一天的过去了,胖胖还在变胖。晚上胖胖又梦到了那位神,神对他说:“你后悔了吧,你想变瘦吗?”“想。”神又说了:“那你必须勤劳起来,都运动,少吃零食,那我就帮你手下来。”……
胖胖开始变得勤劳了,体育课的时候,胖胖跑完步又去做其它的运动,不止是今天,他每天都会做……晚上胖胖又梦到了那位神,“我会帮你瘦下来的。”说完神就消失了。胖胖惊醒了,一看闹钟七点了,爬了起来,发现自己真的瘦了,胖胖兴奋得大叫了一声“啊!”妈妈跑进胖胖的房间:“胖胖你怎么那么瘦啊!”……
胖胖笑眯眯的走进教室,同学们都说:“你是谁啊?”“我是胖胖啊。”“怎么可能,胖胖很胖的,你这么瘦。”“真的,我是胖胖。”老师也吓了一跳,不过很快他得脸上又露出了笑容:“祝贺你,张宇!”……