四年级成长的作文
走进我的校园,你会眼前一亮,听朗朗的读书声像一首首乐曲连绵不断的传来,看!美丽的操场上,未来的体育冠军正在向他们的梦想奋勇拼搏着!校园两旁的树叶朝你微笑,齐刷刷的读书声使你精神振奋,在太阳温暖的照阳光下,走在水泥砖砌成小路上,迎面吹来一阵微风,那叫一个享受。
走进我们的教室你会看到老师在讲课,同学们的眼睛瞪得大大的,耳朵都竖了起来,认真地聆听老师的讲课,课堂上大家会因为一个问题展开激烈的讨论。当然在我们写作业时候地下掉一根针,也能听得到。同学们的认真的学习精神,让人赞叹不已。
伴随着一声下课的铃声,同学们像脱了缰的哈士奇一样奔向操场,顿时操场沸腾起来了,有的踢球、有的玩游戏、有的跑步……好不快活!小小的操场承载了我们太多太多的欢乐,直到上课铃声响起,操场才恢复安静。
瞧!书法班的小伙伴们正在老师的指导下专心致志的练着毛笔字,一横一竖写的都那样有板有眼的,不一会儿一张张作品就新鲜出炉了,连观看的学生都投去赞赏的目光。
听!合唱团的同学们不论严寒酷暑都坚持排练,六一儿童节他们合唱的歌曲《小巴郎》《让我们荡起双桨》等,得到了同学们的一致好评!他们能够取得如此的成绩是他们用汗水和努力换来的,更重要的是他们都拥有团结一致的精神。
校园不仅给我带来欢乐,还伴随着我成长。我爱你,伴随着我成长的智慧校园。