四年级我的梦作文
我的梦想是长大当一名著名的科学家和伟大的发明家。因为我从小到现在四年级了都有一个当科学家和发明家的愿望。我长大要发明家具用品、生活用品、交通工具、武器等一些东西。
等我长大了,我要发明一座我最需要的家具用品,就是科学实验室。它一共有好几层,好多层都在地下,因为地下比地上的温度低,而且在地下不会占地上人家的停车位。它有一个观光电梯升到我所住的房子的最高层,那里我会建一座小型飞行场,可以放飞机、飞车、飞行机枪翅膀等一些可以飞行的东西。
在地下,我会建一间智能候车室:它可以把车移过来,也可以移到所在的停车位。它有一个大屏幕,如果这间智能候车室有一辆车在指定的地板上,地板的旁边有条红线,不能超出红线,因为超出红线就没法移车了。如果你在车里,你就下车,把车门锁好,走到红线外,来到屏幕前,红点的是有车停,绿的是没车停,点一下位置,按上确定按纽,车子下面的地板就会移到所在位置。如果要坐车,走到屏幕前,点一下红点,按一下确定按扭,车子就会被移来。
我还要建一间智能候机室和智能放物室,它们的功能跟智能候车室的功能一样。在地上,有一间比较小的房间,这就是科学实验室,它是给我做实验的。它有一个密秘通道,可以直接通往智能候车室、智能候机室、智能放物室三个重要房间。
为了更好地实现当科学家和发明家的梦想,我现在上科学课很认真,学习科学知识,多多发现科学道理。在家里,有时把妹妹的玩具拆开,看看有些妹妹的玩具里的发动机是长什么样子的。在生活中,我会细心观察生活中的一些小细节,为将来当科学家和发明家做准备,打好基础。