四年级的老师的作文
我们的语文老师是一位十分平凡的人,但我心中,她是一位世界上独一无二的好老师,因为她把伟大的,慈祥的,善良的,无私的母亲般的爱都给了我们。
我们的语文老师爱我们。她经常以小组竞赛的方法,激励我们努力学习:每次进行竞赛总结,她都会为我们准备很多奖品。我经常会想:老师和我们非亲非故,为什么要自掏腰包为我们买奖品呢?后来我想明白了,因为她爱我们,她把我们看作自己的孩子。所以,他才会不图回报地为我们付出。
我们的语文老师是慈爱的。当我们犯错误时,老师总是用亲切的话语与我们讲道理,让我们能够反省自己的错误。看到我们改正错误,看到我们有进步,老师比谁都高兴。
老师的鼓励常常会温暖我们的心。老师发现我们哪怕有一丁点儿进步,都会鼓励我们。就在前几天,老师还鼓励我:“金晖,你最近表现非常好1虽然学习的难度加深了,但你的成绩还不错,值得表扬!”这温暖的话语,像一般暖流涌进我的心田。
在语文老师的关爱下,我们一天天快乐地成长。我爱我们的老师,感恩老师的教诲!谢谢老师!