四年级的`老师的作文
现在,我们生存在一个科技发达、知识广阔的年代,我们乘载在知识的海洋;翱翔于知识的天空中;奔腾在知识的原野上,而这一切都离不开老师。老师像一个园丁,无怨的播种,无悔的耕耘,无数的感动,无尽的惊叹——从幼苗初壮,到花满枝头,老师付出了太多太多。
我心目中的好老师是一位严肃、谈吐风趣、打破传统、任师为友的优秀老师。这样会令我们爱上这门课。
那么,谁是心目中的好老师呢?那就是——张老师,仅仅只是代课老师,他的幽默让我喜欢上了数学;他的严肃让我敢在课堂上交头接耳;他的任师为友,令人感到欣慰。
每次上课老师举例子时,话语中总会带上一些笑话。这个笑话充满着神奇的力量,它会让我牢记笑话里蕴藏的知识。下课了,老师总会与我们谈谈话,玩一玩,使我更加努力地学习数学。老师的严厉,会使一些同学专心上课,这其中也有笑话的功劳。
每个学生心中都有一个感谢,一个对老师的感谢。每一个老师心中都有一个希望,一个对学生的渴望。放飞梦想,成就美好未来是每个学生所盼望的。辛苦耕耘,挥汗如雨是每个老师所付出的。在这里,我要对老师说声:“您辛苦了。”