四年级秋天作文
秋天不知不觉地来到了,好象谁都没有注意。
秋天,天高云淡,秋高气爽。天空比往常更蓝了。大雁成群结队地排成“一”字形或“人”字形,缓缓地向南飞去。
大部分的树叶渐渐地变得枯黄了,风一吹,树叶打着旋儿在空中飘荡,慢慢地落到地上。但松树依然那么苍翠,而此时枫树的叶子火红火红的,红得象晚霞,真是“霜叶红于二月花”。
秋天的花大部分都枯萎了、凋谢了,但菊花却迎着灿烂的阳光盛开,装点着城市,美化了乡村,秋天,庄稼成熟了,高粱涨红了脸,好象在给农民伯伯鞠躬;玉米咧开了嘴,露出了成熟的果实,等着农民去收割……田野里,呈现出一片繁忙的秋收景象。
秋天太美了,我爱秋天。