四年级秋天作文
秋天是一个美丽的季节,不信,你瞧……
秋天的天空很蓝,很蓝,蓝得迷人,蓝得透彻,就像一块空灵的蓝水晶,没有浮动的点缀,有的只是大雁南飞的壮丽景观,大雁一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个“一”字,好像在为辛勤的农民伯伯表演一场精彩的节目哩!
秋天的动物们也都忙得不可开交。你看,小松鼠正四处寻找松果,准备在冬天来临之前大餐一顿呢;小青蛙也在加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉哩!喜鹊也衔来树枝造房子,准备迎接自己的小宝宝呢!
秋天的植物就打扮得更加漂亮了。松柏穿上了厚厚的、油亮亮的衣裳,像一个个精神饱满的森林卫士;杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,像一个听话的孩子依偎在妈妈身旁;金黄的银杏树叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热;火红火红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。菊花仙子也赶来了,她们穿上了不同衣服,有紫红的、淡黄的、雪白的……
秋天,您真美呀!我爱您。