九峰山到了,我走下车子。一阵阵花香,扑鼻来。看着大大的三个字“九峰山”,我兴奋起来。走到楼梯前,我和两位弟弟开始了跑步比赛。
我说:“123开始。”我便迈开脚步,双手与双脚一同摇摆起来。跑到一半时,我回头一看,啊!好高。再看看弟弟,糟糕快被追上了。可我已经跑不动了,对于我这样胖的人。我放慢脚步。No!被弟弟超上了。最后的冲刺,321,到了,第2名。
走在九峰山上,看到下面的风景。一排排的车辆边都种着高大的树。这时我已经忘了刚才的比赛,已经忘了刚才奔跑的累,享受着九峰山的美景。走在山间的小路上,听见鸟儿的歌唱,闻着花儿的香气。我已忘了自己。看到的是什么?我问姑姑:"这个浑身长满刺的是什么东西啊?小小的像果实似的。”姑姑说:“我也不知道!”这时见多识广的爸爸说:“这是苍。”
知道答案后,我便向着山顶跑去。这里有好多小溪,一条条的。我经过爸爸的同意,把鞋子和袜子放在一旁,脚踩在石子,一阵阵酸痛从脚底发出。我小心翼翼走在上面。一阵阵清凉,真舒服啊!走在冰凉的水上,脚有点发麻。我立马站在一块大石头上,用手的温度热着脚,这时觉得手好暖。
我要回家了,我带着这里的香气,带着这里的歌声,带着皎皎目光回家了。