四年级的小作文
我的表弟是个小捣蛋,这话可不假,寒假期间,我和妈妈坐火车去柳州——小表弟的家。
在小表弟家时发生了许多有趣的事。我的小表弟今年1岁,胖胖的,别提多可爱了。虽然小表弟不会说话,不会走路,但却很捣蛋。一天我正在玩玩具,小表弟爬过来,二话不说就用小手来抢我的玩具。他的力气当然没我的力气那么大,玩具虽然没被抢走。但却被小表弟抢断了“手”
按理说应该是我哭才对,可是小表弟狠狠地踢了我二脚,然后大哭起来。大人们都以为是我欺负了小表弟,纷纷指责我,我心里可委屈了。还有一次我正在沙发上舒舒服服地看电视,小表弟突然拿起一个小皮球朝我脸上一扔。哇!真准,我被小皮球砸的正准。顿时从沙发上滚了下来。小表弟爬过来朝我做了个鬼脸又玩起了,弄的我哭笑不得。
我的小表弟真是个小捣蛋。