四年级读书作文
我看到了电视上那个杨心龙身后有很多书,我想到了他一定喜好读书,他一定学到了很多知识,比我在学校里面学到的还要多得多,他把书一定当成了好伙伴,每天都要阅读。如果他当天没有阅读,另一天就会加倍的补上,他一定把所有书都看完了。
我对他印象最深刻的一句话是:电视上的动画片是不能让你学到知识的只能让你的眼睛疲劳,动画片也是由一本一本的经典名著改编的,而你看一本书不只是让你的眼睛疲劳更能让你获得到很多知识,这句话让我明白了动画片是由数编出来的,但它那里面却没有像书里那么深刻的道理,所以要少看动画片,多看书。我对他印象最深的还有,有的同学去长城,还有去过迪斯尼乐园,还有的去过太空。但你去了长城你到了那一看就会有灵感写上一篇作;你到了迪斯尼看到刺激的过山车,也可以写上一篇文章;你到了太空,发现宇宙的奥秘。
我看完后受到启发,以后读就读好书,认真读,多积累一些好词好句。