四年级六一的作文300字
叮叮叮。闹钟响啦,我高高兴兴的上学去了,因为今天就是六一儿童节。
来到学校,我们看到老师来到教室,还带来了好多吃的,有饼干。牛奶。老师问我们今天就是什么节日?我们一起说:“六一儿童节。”老师就说:“那我们就开始玩游戏吧?。”我们就说:“好呀!”老师让我们吹气球,老师先给我们讲游戏规则,听完后,我们就开始吹气球。吹呀吹,只听“啪”的一声,我赢啦。然后我到老师那里拿东西吃。我又去玩套圈圈的游戏,最后我输了。我们玩的正开心的时候,只听叮叮叮叮的铃声在响,老师说:“今天玩的开不开心?”我们一起说:“开心!”老师又说:“开心就好,我们下午在玩吧?现在放学啦。”我们说:“好呀!”
在放学的路上,我们开开心心的回到了家里。
今天是六一儿童节,天气晴朗,爸爸和妈妈带我到蟹岛瓦萨城水上乐园玩儿。
我们刚一下车就听到了许多人的欢声笑语,妈妈排队买票,人好多呀,我心里的别着急,妈妈排了好久才买到票。换好泳衣,我迫不及待地就下了水。这里有很多的水上游戏设施,有充气独木桥、充气球、还有水上滑梯等。我和爸爸玩儿了一会充气球,我们就去玩水上滑梯。我们从下往上爬,我拽着绳子一步一步地向上爬,开始还能爬上去,可到了特别陡的地方,我刚爬上两步就滑了下来,我试了一次又一次,怎么也爬不上去,累得我埋头大汗,没有力气啦,爸爸也费了不少劲才爬了上去。我只好顺着原路返回来从楼梯上来到了水滑梯的顶部。从上往下一看,“哇,好高呀,太害怕了,还是别玩儿了吧!”我心里想着。爸爸看了看,一句话没说先滑了下去,他回过头对我说:“晨晨,滑下来,爸爸接着你。”我低头往下看,还是很害怕,都有点发抖啦,我对自己说滑下去吧,可还是不敢。爸爸鼓励我给我加油,我鼓起勇气两眼一闭就滑了下去,在滑的过程中我感觉还是很好玩的。爸爸在水里接住我说:“你真勇敢,太棒啦!”不远处的妈妈也对我竖起了大拇指
今天是我过得最愉快的六一儿童节了,我太高兴了!