四年级狗的作文
在一个巨大的水坝上,一位警官正和一只警犬飞快地奔跑着。前面,绑匪正抓着一个人质,突然,人质被绑匪一把推向了白浪翻滚的水坝里。
情况万分危急,“呼—”地一声,这只警犬一跃而起,奋不顾身地跳进了水里,顿时激起了一朵巨大的水花,警犬黑棕色的皮毛在水中若隐若现,水流像巴掌一样一次又一次地拍打着它的身体,它努力地朝人质游去,迎着翻滚的水流向前冲。好不容易它找到了人质的衣领,终于,警犬把人质救上了岸。
大坝上,警官正四处搜寻着绑匪的踪影。可不想,那个绑匪已经举起了枪……,就在这个千钧一发之际,那只警犬像一道闪电似地冲了过来,咬住了绑匪的手臂,并“旺、旺、旺”地大叫起来。绑匪见事已暴露,拔枪就打。“呯、呯、呯”三声枪响,警犬已血流不止,倒在了枪口下。
这是我对《一条狗的使命》这部影片中印象最深的片段。这部影片主要讲了一只狗陪伴着一位小男孩成长,经过了几次生死轮回,又寻找到了他的主人的故事。在这几次轮回中,它无论经历什么事情,都始终保持着快乐、勇敢、纯洁、有情有义的品质。如果你有兴趣,可以去电影院看看哦。