四年级春天的作文
我的家乡在泸州,那里有一处风景优美的地方,那就是滨江路。
才下过一阵蒙蒙的细雨,这时,春天的滨江路,生机盎然,我们在这里找到了春天。小草从土里探出了头,嫩嫩的,绿绿的,花儿悄悄的绽开了笑脸,柳树的枝条长长的,像女孩的辫子,随风摆动。小燕子从南方赶过来,为明亮的春光尽自己最大的努力增添许多生机。
沱江的水真静啊,静得可以让你感觉不到它在流动;沱江的水真清啊,清得像一面镜子,有时长江的水就到这边来照镜子;沱江的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠;沱江的水真清啊,深得永远看不见底,除了巨人站上去。
看着看着,我仿佛变成了江水,静静的看着人们玩耍,有的人边走边欣赏滨江路的风景,有的人在滨江路上面打牌、喝茶,有的人在滨江路唱歌、跳舞、喝酒……对了,还有拿着冲浪板跟着我和小鱼行驶在江面上,有人乘着小船,我跟着小船行驶,真的快乐得不得了。
过了一会儿,我才记得我不是江水,我是在看江水呢!
春天真美丽,滨江路的春天更美丽。