四年级寒假的作文
快乐的寒假就要过去了,在开学前的最后一个周末,我和妈妈还有小伙伴去了沈阳辛巴达游乐城堡。我们进了辛巴达城堡玩了许多游乐项目,有过山车、旋转木马、碰碰车、星际快车等项目。
在我等星际快车时发现快车飞得是那么高、转得那么快。最后还有一个俯冲,我心里想我会不会掉下来呀!那时,我的心就像十五个水桶打水七上八下,我都要打退堂鼓了,我想我还是不玩了,这时,妈妈和小伙伴都给我加油鼓气,他们说:“我是最棒的。”
坐上快车的时候我腿都软了,手都吓出汗了,快车开了,刚开始虽然很慢,但是升上去就像飞机一样快。最后一个俯冲,我吓得闭上了眼睛大叫一声“啊!”快车行驶结束了,我慢慢地睁开了眼睛,长叹一口气“谢天谢地”我终于平安的下来了。
我想,只要有勇气和毅力就一定能把这件事做成,至今提起这件事还像昨天发生的。