四年级狗狗的作文
Hi,我是一条狗狗,一条名叫托米的狗。
我们的家族十分庞大,有小巧玲珑的吉娃娃;有壮硕的阿尔卑斯犬;有酷似玩具的泰迪狗;有可爱的哈奇士......总之,我的 亲朋好友多得数不过来。
我喜欢吃肉,每次吃完自己的美食我总觉得意犹未尽,就想方设法地从其他狗狗的饭碗里抢肉吃。
我喜欢多管闲事,不是有一句歇后语叫"狗拿耗子——多管闲事”吗?我就是典型代表。有一次,我听见了“吱吱吱”声,立马往发声源赶去。我猛地一扑,就摔了一个“狗啃泥”。我看了看那只嚣张的老鼠,心里火就"腾腾腾"的上来了。我左扑右扑,无一不是都摔了一跤,我还追着老鼠满屋跑,把屋子里弄得乱乱的。不一会儿主人回家,见此火冒三丈,嗯,你应该都知道我的悲惨遭遇吧!
我还有一个领地呢!就是主人家的前院和后院。每天,我都在我的领地上巡逻、晒太阳、玩耍。我也十分对自己的领地负责。记得有一次,一只流浪猫闯了进来,我就用“包子”招待。没过一会儿,流浪猫就落荒而逃。
“托米——托米——”噢,我得走了,我的主人在喊我呢。