四年级语文作文
今天,语文老师神秘兮兮地走接了教室,这情景,让同学们感到十分不解,但同学们都有一种预感——有好事要发生!
果不其然,正当同学们议论纷纷时,老师却说出了一个让同学们惊讶的消息:今天,老师带你们玩一个好玩的游戏!同学们你看看我,我看看你,然后不约而同的爆发出一阵“耶”的欢呼声!
老师说清了游戏规则:每排都有每排要写的内容,我们写人物,我激动的想:这个游戏好不好玩?这个游戏怎么玩?顿时无数个问号从我脑海里冒出来!我若有所思的想了起来,对了现在不都流行古装剧吗?我也来点时尚!写完后,我环视了一下四周,发现同学们还在埋头苦干。一会儿纸条收上去了,老师叫了两位同学上前来读,另一名来找。首先是“温凯博在学校看电视”原本安静的教室现在笑声一片,最好笑的还是这个:“刘一凡在案发现场放屁”这下班里更热闹了,有的同学哈哈大笑;有的同学捧腹大笑;有的同学笑得前仰后合,真是“笑”态百出哇!笑得最欢,最厉害的要属吴晋了,只见他,眉毛一扬,眼睛眯成了一条缝,嘴巴张得老大,露出一颗颗洁白的牙齿。他一会儿捂着嘴巴;一会敲打着桌子;一会拍打着自己的大腿,最后,笑得竟然摔到了地下······
“叮铃铃,叮铃铃······”下课了,时间过得那么快,同学们还意犹未尽,我们多么希望以后还上这样的课呀!