公园四年级作文
今天是星期五,我们怀着喜悦的心情踏上了去森林公园的路上。
车缓缓的行驶在路上,过了几分钟,我们到达了目的地——共青森林公园。进了大门,首先映入眼帘的是一块巨石,与其他石头不相同的是,石头上居然有好几个洞!“快看,哪里的花好漂亮啊!”一位同学尖叫了起来,原来,同学发现了一簇紫色的花,这些花纷纷吵着谁是最美的,把脸蛋都气紫了。听导游说,这种花一开起来就是一大片一大片的,怎能不让人赞叹不已呢?我还看见了一颗笔直的大松树,好像在守卫着这片“绿色的海洋”。在阳光的照耀下,松叶绿的发亮,松树上,几个小松鼠爬来爬去,多么活泼啊!
森林公园不但美丽,而且还是我们的乐园。瞧!我们正在玩“流星锤”呢!流星锤有流星般的速度,胆小的我怕的叫了起来,真是太刺激了!玩好了这样,我们又去玩碰碰车。我系好安全带,踩好油门,手握方向盘,向同学开去,只听“碰”的一声,两车撞在一起,太好玩了!我们又去玩了许多项目。
时间过的真快啊!我们依依不舍的离开了森林公园,森林公园,我还会来玩的哦!