四年级动物作文300字
2月5日,阳光灿烂。我和朋友一起去了广州动物园玩。
动物园里的动物可多了,有狡猾的狐狸,有机灵的猴子,有雪白的天鹅,有美丽的火烈鸟……。
我和朋友在动物园里兴高采烈地走着,突然听见有人大叫:“哇!大熊猫呀!快来看呀!”我和朋友像离弦的箭一样飞快地跑了过去,看见一头熊猫在津津有味地品尝着竹子,另一头熊猫却懒洋洋地躺着,似乎在闭目养神。我们希望熊猫走过来,离我们近一些,就大喊:“小熊猫,给点面子,出来走走吧!”两只熊猫爱理不理的,好像在说:“现在我忙着呢!就不出来了!”这时候,我们听到有人说:“呀!真是不给面子。”我和朋友哈哈大笑。
我们继续往前走。走着走着,我们看见了一只大羚羊。它穿着一身深黄色的衣服,头上顶着两只像珊瑚一样的角。有很多人在地上捡树叶喂大羚羊吃,我也捡了几片,隔着围栏把叶子伸进去喂它;可是,由于我有点害怕,手里拿着的叶子掉了好几次,可能惹得大羚羊生气了,它还对着我喷了一口气呢!
动物园还有很多有趣的动物,例如会学话的鹦鹉、会开屏的孔雀、洗泥巴浴的大象……。大家一定要来玩哦!