四年级爬山作文
一听说要去爬山,我兴奋了好久。
星期六,天刚蒙蒙亮,大伯就催我起床了。我睁开迷迷糊糊的双眼,麻利地穿好衣服出发了。我坐在车子上有些心不在焉地看着窗外的风景,心早就飞上了山顶。
当西樵山进入我的视线时,我情不自禁地欢呼了一声。汽车在蜿蜒曲折的山路上缓慢地行驶了一段路程,停在了半山腰。我迫不及待地跑进了桃花园,我看到一行行郁郁葱葱的桃树井然有序地排列着,好像在列队欢迎我们呢!
接着,我们又来到了茶花园。一朵朵鲜红的茶花在春风中摇曳,像一个个美丽的小姑娘在翩翩起舞。
后来,我们还看了狗熊爬杆,看到了巨大无比的南海观音塑像……在我意犹未尽的时候,我们已在不知不觉中踏上了返程之路。
我爱美丽的风景,我爱大自然。