在小学六年级的最后一天,我的心情非常沉痛,一想起就要和相处多年的同学们分手我的心情真的很难过。
一年级时,我们都无忧无律的生活着。那时,我们只顾玩耍,不用顾虑那么多。光阴似箭,日月如梭,我们一下就到了六年级。
到了六年级,可就没这么轻松了,要抓紧学习,因为马上就要小升初了。
啊――!我们就快毕业了,就要离开养育了我们六年的母校了,我是多么的舍不得!这可是养育了我们六年的母校的母校啊!
我们的老师就像一盏航标灯,指引我们前进。虽然我们都快要毕业了,但她还是千叮咛万嘱咐,叫我们继续努力,将来为国家做贡献。
这里的一草一木在微风中向我摇头,仿佛在和我这个已经朝夕相处了六年的朋友告别。这里的花仍是那么娇艳,草仍是那么绿,花香一阵阵迎面扑来。柳枝很自然的垂落到地上。