小学四年级风景作文300字
在我家的门口,有一道美丽而又引人注目的一道风景。它们用自己不起眼的风景点缀着大自然。
春天,地上的花儿开了,五颜六色的,黄的、红的、紫的......看着真让人眼花撩乱,它们手拉着手,风姐姐趁花妹妹不注意时,偷偷的从它们身边绕过花妹妹便立刻舞动了起来。像千万个少女在翩翩起舞。
夏天,绿树成荫,人们在树下乘凉。知了在不停的叫着,好像在说:“太热了,太热了。”
秋天,大树哥哥脱掉了它的外衣,把外衣送给大路弟弟,唰、刷、刷,刷、刷、刷。好像在说:“冬天要来了,你快穿上吧!’’
冬天,白雪一片。大地被冰雪覆盖了。人们都冷的穿上了厚厚的大棉袄,窝在家里不敢出来。
我家门口的那道风景会让你看了一遍又想要再看一遍。