秋,是四季最美好的季节,同时也是个如诗如画、多彩多姿的季节。说到这里,我想问大家一个问题,你们对秋天的感受是什么样的?不过我对秋天有很多感受,在这里,我想说一说我对秋天的感受!
丰收的秋天—人们盼望的秋天终于到来了,金灿灿的稻田压弯了腰,水果们仿佛在开音乐会,排着整齐的队在唱歌,小树苗们你看看我,我看看你,它们惊奇的发现,在太阳公公的阳光普照下,长大、长高了,农民伯伯都忙不过来了,火辣辣的太阳晒着他们的身体,他们一个个汗流浃背,可是他们的面颊上还是挂着微笑!
迷人的秋天—秋天是诗人最喜欢的季节,叶片像喝了酒一样,脸涨的红红的,透过窗户,树上小鸟儿在叽叽喳喳的唱歌,在平静的湖面上几乎没有一点动静,小河流过山洞,哗啦哗啦的声音,好似一个失去妈妈的孩子在哭泣,天空像一块蓝宝石,覆盖在大地上,半空中排成“人”字的大雁,“咿咿呀呀”的哼着歌,告别人们,向天边慢慢飞去!
我喜欢在这个季节和爸爸、妈妈去大自然感受秋天,我爱美丽的秋天……