看!前方明亮的灯光下坐着一个帅气的少年。他有一双明亮的眼睛,单眼皮,黑色的眼球像两个小圆镜,下面长着一个小巧的嘴巴,薄薄的嘴皮,黑亮的头发很柔顺,很清爽。他是谁呢?走近点瞧瞧,咦!这不是就是我吗?一个九岁在鉴海小学读三年级的小男孩——陈百祥。
说到我啊,我很自豪地告诉你,我最擅长射击。暑假,我经常和我哥哥到空地去比赛射击。每次拿着枪,我会习惯性的把头偏向右边,一手握着枪柄,一手扶着枪身,一只眼睛微闭着,另一只眼睛紧盯着靶心。每当扣动扳机前,我还会深吸一口气,然后,“啪”的一声,子弹像离弦的箭一样飞向靶心。这时我会为自己精准的枪术而哈哈大笑,并摆出一个胜利的姿势——“耶”!
除了射击,我还喜欢听音乐。每天早上我上学的时候,我就会听音乐,它给我带来无穷的快乐,让我带着好心情投入到学习中。下午放学的时候,我拖着疲惫的身体,钻进车里,当那熟悉的声音再次响起的时候,它就像一股清泉流进我的体内,帮我冲刷掉一天的疲惫。晚上写完作业了,我就会躺在床上听音乐,听着听着我就会进入甜蜜的梦乡。音乐真像一个神奇的魔术师。
这就是一个真实而快乐的我,你们愿意跟我交朋友吗?