今天,我过早来到教室。左右看看。看看学生们在做什么。我突然看到我的敌人吴洋说:“告诉你一个好消息,我得了98中的100!”其他同学说:“喂,开什么玩笑?你考得好跟我们有什么关系?”我跑过去问吴洋:“你真的考了那么多吗?”“可以!”吴洋自豪地说。我焦急地问他:“你知道我得了多少分吗?”“没有”吴洋吐出一句英语。
我抓住他的袖子,把他拖出了教室。我对他说:“没错!我碰巧在街上遇见你和我父亲。但是你在街上冲我喊:荷兰猪!我胖了什么?班上有很多男生追我!只有你和我!我来收拾你!”一拳打脚踢之后,我把吴洋打了个落花流水。我拍了拍手,进了教室。你一定知道,我学过武术!
老师来了,通知一发,我就发现自己拿了班里第一,评价了一个优秀的学生,而吴洋80分满分80分,哈哈!他回家会被打!
我很高兴我考得好,放假了!还有复仇!寒假玩得开心。