一次偶然的机会,我遇到了一个“朋友”——-《青少年日记》,一下子就爱上了他。今天想给大家介绍一下,《青少年日记》是月刊,不仅教你作文,还教你做人。
《青少年日记》分为《青春斑马》《日记正能量》《文艺明星工厂》等多个栏目,带你进入一个精彩的世界,让你体验各种角色。
当然,我最喜欢的是“日记中的正能量”。它给了我正能量和无限动力。其中《让自己成为别人的天使》给我的正能量最大。文章讲的是在学校食堂,一个拿着饭卡的小姑娘总是被大姑娘挤出去。她可能很饿,想挤进去,但一点用都没有。对于这一幕,她看到不止一个作者,于是渐渐笑了起来,说话了,也有人开始笑了。这时,一个穿红衣服的女孩带着真诚的同情帮她做饭……看到这,我的心怦怦直跳,他们不认识,但那一刻她给了小女孩真正的理解和关心。
《青少年日记》教会了我如何写作,如何做人。