因为身体健康,所以每天都能过得很开心。因为我运动,所以我很健康。
我父亲从小就关注我的运动。我才两三岁的时候,他带我去公园跑步,荡秋千,滑梯。公园里的老奶奶老爷爷看着我红扑扑的脸,看着我小鼻子渗出的小汗珠,都给了我赞。是的!我运动,所以我健康!
上小学后,父亲到我学校田径俱乐部报到。放学后,我伸出手,把腿放在一边,高蹦长跳,在操场上跑来跑去。虽然我累了,汗流浃背,但我的身体感觉很快乐。回家吃饭,不仅吃得多,而且吃得更好。邻居的叔叔阿姨夸我坚强,坚强。耶!我运动,所以我健康!
我也做很多课外运动。我父亲经常带我去竞技场打羽毛球和乒乓球。你推挡,你拉抽,让我浑身发烫。“哈哈,爸爸,你又输了,再来。”那时候我玩的越来越狠。耶!我运动,所以我健康!
锻炼不仅增强了我们的体质,而且使我们的精神加倍。同学们,新的一天又开始了。健康和幸福向我们招手。准备好。走吧!