今天,在今天早上的数学课上。我们进行了数学单元测试。其实我觉得这个试卷不难。我以为我能考高分!
没想到,老师发试卷的时候,我简直不敢相信。这是我的考试成绩。我一遍又一遍的确认这个试卷,数了好几次被扣的分数。恐怕老师算错了我的成绩。然而,这是一个真实的分数。我必须面对它。
而我现在唯一能做的就是分析自己考的不好的原因。我一遍又一遍地看着我的错题。我发现其实这个题目我做不了。而我几乎可以做所有错误的题目。此外,还有几个问题是由计算误差引起的。更糟糕的是,我算错了两次,扣了六分。这个错误真的不应该发生。要知道,这可是六分!因为算错了,我把它弄丢了。真是可惜!至于其他问题,也有一些和计算重叠的,也有一点错误。
因此,本文的整体分析表明,由于计算错误,分数损失严重。看来以后真的要注意了。