四年级感恩老师作文
每年11月的第四个星期四是感恩节,今天在这个特殊的日子里我最想说的一句话就是“老师——谢谢您!”
班上有许多同学都拥有非凡的成绩,而我的成绩“坏”到家了,每次不管是大考还是小考,我总是在那些最简单的题目上扣分,我拼尽全力的想把开始成绩考好,却屡次失败。在这种情况下,我的老师一直激励着我前进,她并没有因为我的成绩放弃我。有人说您像一位辛勤的园丁,我们就像您培植的小树;我说您像一位妈妈,因为我常常在您的身上看到妈妈的身影,老师——我心中的康乃馨,您的胸怀像天空一样高远。您的恩情像大山一样深重,您对我无悔的教育和爱戴使我深受感动。将来无论我成为苍天大树,还是低矮的灌木,我都以生命的翠绿向您祝福。
讲桌上,书桌旁,撒下心血点点。您的学识让我钦佩;您的为人让我们折服。您像一只蜡烛,您的品格和精神可以用粮个字概括,那就是“燃烧”。您是火种,点燃了学生的心灵;您是石阶,承受着我一步步塌实的向上攀登。
老师点燃了我们人生的希望,给予了我们成长的动力,老师是无私的。我想大声的喊出来————“老师,谢谢您!”。
四年级感恩老师作文 篇3
老师啊老师,
您像一支燃烧的蜡烛,
点亮了我们,
却燃烧了自己。
老师啊老师,
您像一只永不休息的春蚕,
温暖了我们,
却耗尽了生命。
老师啊老师,
您像一只辛勤的蜜蜂
甜蜜了我们,
却累坏了自己。
老师啊老师,
您像一棵参天大树,
为我们这些小草遮风挡雨,
风雨中您却果敢坚毅。
老师啊老师,
您像勤劳的园丁,
用汗水浇灌生命,
您却乐此不疲。
老师啊老师,
您像温暖的太阳,
时刻照耀我们,
使我们变得灿烂、绚丽。
老师啊老师,
我们感榭您,
感榭您的教育之恩。