我的学校四年级作文
我的学校位于Xx省Xx市Xx区,是一所十二年一贯制全日制中小学,有小学部、初中部和高中部。
学校的校门立着一块大大的电子公告牌,十分显眼。进入大门,左侧是两幢小学部的教学楼,右侧是初中部教学楼和办公楼。三幢教学楼都是去年新建的,崭新的楼房干净整洁,色彩淡雅。几幢楼之间围成了一个操场,操场的东头是升旗台,高高的旗杆上时常飘扬着五星红旗。
校门的南边是宽阔的篮球场和田径运动场。这些运动场所的西边座落着高中部的教学楼,楼顶是一个天文台。高中部教学楼的北边,也就是小学教学楼的西边,那是小花园,是供人们休闲、放松的地方。
上学的日子里,一到时下课铃声响,校园里立刻沸腾起来。一间间教室里涌出朝气蓬勃的学生们。他们有的互相说笑,有的玩着呼拉圈,有的在一起做游戏,充满了欢声笑语。
到了晚上,没有了白天的喧嚣热闹,校园里一片宁静,仿佛在夜色中默默地等待新的一天的到来。
这就是我的学校,一个生气勃勃的学习的好地方。