亲爱的骆泳锜小朋友:
你好! 我非常高兴认识你,虽然我们互不相识,但我相信通过这次“手拉手”活动,我们一定可以成为很好的朋友,下面我来介绍我自己吧!
我叫胡XX,是朱家尖小学五年级的学生,我喜欢看漫画、听歌、画画,最擅长田径运动,在运动会上我参加的是跳高和跳远,跳高得了五年级女子跳高第二名。跳远得了五年级女子跳远第二名。怎么样,还不赖吧!
一听说老师要与你们一同开展“手拉手”活动,我真是高兴极了!晚上睡觉时,一闭上眼睛,眼前全部是你的样子,你一定是个游泳小能手吧!你的名字里有个泳字,有空,我一定要和你比划比划! 到了暑假或寒假,你能来我们的家乡吗?如果能来,我就带你去游玩我们朱家尖最美的地方--南沙,那里有沙滩,有沙雕,有大海……我来向你介绍一下我们南沙的沙滩吧!南沙的沙滩金黄的很,想像给大地穿上了一件黄衣裳,对了,我告诉你,南沙的沙滩还可以按摩呢,如果脱掉鞋,踩上去,那叫个舒服!你们那最美的地方是什么呢?如果有机会,你能当我的小导游带我去游玩你的家乡吗? 听说这次“手拉手”活动老师建议我们读同一本书,同看一部电影……我最喜欢看的是一本漫画书--《爆笑校园》虽然只是漫画书,但它会带给你无限的乐趣,你想看吗?如果想看,我一定免费给你看。你最喜欢看的书是什么?有朝一日,你一定要介绍一下你的书哦!
最后我希望我们的友谊能越过万水千山,搭起一座爱心之桥!祝愿我们的友谊天长地久!