云四年级作文
云是天空的孩子,云是天空的衣服,云是天空的表情,云把天空装扮得五彩缤纷。
云是文静的,在窗前看那云,平平的,偶尔有一阵风吹过,可舒服了!
云是活泼的,我坐在飞机上看那云,是那么的美。刚刚看是一个大篮球,可是我倒一杯水的功夫,它又换了一个外形:一只正在休息中的狮子,那狮子长着长长的毛,尾巴像一条长绳,那粗壮的四肢,跑起来速度一定很快。一眨眼,它又变了,变成一群骏马,在辽阔的草原上自由自在地奔跑,尾巴摆动着,明亮的眼睛像星星一样。
云是热烈的。早晨,在太阳还没有升起的时候,云朵就把自己打扮得漂漂亮亮的,迎接太阳的到来。到了傍晚的时候,它又以最美的姿态依依不舍地送走太阳,迎接月亮的到来。
云也是愤怒的。夏天它愤怒了。一下子就把天空染黑了。太阳想把云扯开,可是云常常会闹别扭,不给太阳面子,那只能等云慢慢解气了,天空才会变晴朗。