云四年级作文
今天下午,我站在阳台上,无意间抬头望向天空……
“哇!”天空的云可真多啊!一层层、一团团、一簇簇、一堆堆……在湛蓝的天空中,白云显得更加洁白如雪。有的白云像一只只凶猛的野兽,愤怒地看着我,似乎要把我给吃了;有的白云像一只只小白兔,活蹦乱跳的;有的白云像一位位“小仙子”,她们快活地挥动着翅膀,在天空上玩耍;还有的白云像一颗颗棉花糖,软软的,好想去吃一口。
天空中的白云,一会儿像野兽、一会儿像小白兔、一会儿像“小仙子”、一会儿像棉花糖……渐渐地所有白云都融合在一起了。这时的天空,就像辽阔的大海,而那些形态各异的白云则犹如海上掀起的一道道波浪。
这景色可美极了!我终于依依不舍地离开了阳台。