云四年级作文
我好想变成云,假如我是云,我会在天空中自由飘荡。一天,我飘到了火灾现场。我看到这里火势汹汹,浓烟滚滚,一辆辆消防车鸣叫着开了过来。我急忙把自己化作无数个小雨点落了下去。经过我和消防人员的努力终于把火扑灭了,我和消防人员都松了一口气。
我好想变成云,假如我是云,我会在天空中自由的飘荡,一天,我飘到了沙漠。我看到这里没有一颗树和一丝水源。于是我把从森林中找到的种子撒进沙漠,再次把自己化作无数个小雨点,让种子长成大树,让沙漠变成绿洲。
我好想变成云,为人类造福,你呢?