泡泡四年级作文
今天,老师带我们在教室举行了“吹泡泡大赛”。
比赛开始了,首先是第一组同学上场。你瞧他们,有的眼神里透出坚定;有的一脸自信;有的则东瞅瞅西望望,像在寻救援,又像在寻找什么。他们的心态不一样,吹出来的泡泡也不一样。你瞧,一个自信的同学,吹出来了一个胖乎乎的“大冬瓜”,“大冬瓜”软软地飘向天空,好像那里面装的不是空气,而是满满的自信。你再瞧那个刚开始时东张西望的同学,他也想吹一个大一点的泡泡,谁知他一紧张,手一发抖,吹出来一群“满天星”,引得大家齐声叫好。
轮到我了,我拿起自制的泡泡水,自信的走到了前面,老师一声令下:“开始吹!”,别的同学都手忙脚乱的吹,只有我慢悠悠的吹着泡泡,别人的泡泡一个接一个的爆了,只有我的泡泡还在空中慢悠悠、轻飘飘的飞着。
接着那后面的表演一个比一个精彩,有“黄瓜”、“鸭蛋”、“葫芦娃”、“冰糖葫芦”……那五色的浮光在光滑的球面上乱转,十分美丽。
望着那飞出窗外的泡泡,我心中充满了骄傲的希望。所以,就请允许我做一只泡泡吧,乘载着大家的梦想,飞向远方!