泡泡四年级作文
今天早上我没什么亊,又没有小伙伴找我玩,我就玩起了吹泡泡的游戏。
我先是拿了一根用完的笔芯当吹管,再拿一个喝完水的瓶然后加一些水和白猫的洗碗液,最后再加一点洗衣粉我自制的泡泡水就大功告成了。
我轻轻地拿起了吸管,小心翼翼地沾了点泡泡水,然后慢慢地递到嘴边吹了起来。啊!几个顽皮的小泡泡活蹦乱跳地从吸管里窜了出来,像一连串的冰糖葫芦。我又沾了一下泡泡水又吹了一个大大的泡泡,像一个大气球。我把吸管轻轻向上一挥,这个大泡泡就飘在了空中向上飞起,它是想去远方旅行还是想遨游天空呢?我还没来得及想,它就在远处破裂了。我又吹了好多小泡泡,它们在空中飞舞互相撞击,有的撞破了,有的粘在了一起,还有的互相融合成大泡泡……在阳光的照射下显得美丽极了。
五光十色的泡泡给我带来了无穷的快乐!