泡泡四年级作文
听到“泡泡车”这三个字,你们是不是顿时心生疑问?泡泡车长什么样?有什么功能……,接下来我就来为你们一一解答吧!
泡泡车是用泡泡制成的科技产品,它有三个神奇的按钮,绿色,红色和蓝色。一按绿色按钮能让你遨游太空,带你看地球;蓝色的能让你坐上泡泡车去海底和海绵宝宝它们一起玩;红色的按钮能让泡泡车钻到地下与蚂蚁共存。泡泡车里还有一个白色的圆球,只要把手放上去,它就能进入你的大脑,你想享用美食,它就提前给你准备好,你想要电子产品,它也能接收到信号,听到这里,你是不是已经迫不及待地想坐一坐这辆泡泡车呢?我也想!但我还想给你介绍它另一个神奇的功能。
你是不是跟我一样也在担心泡泡车的安全问题呢?你不用担心泡泡车会不会破掉,因为它韧性十足,你拉它,它会自动弹回。它里面宽敞又舒适,长5米,宽4米,能容下二十来个人,就像坐在柔软的蹦床上一样,也像坐在按摩椅上,舒服极了!
你是不是心动了?放心,泡泡车带你看世界!