醒醒!宝贝!今天是开学我们来到了学校,哇!学校被人们挤得水泄不通。我用力挤上了楼梯,好多同学都来向我打招呼,我兴奋得想跳到云上去。
我还得赶快到教室去。我来到教室,坐下来,刘老师快速走进教室开始检查我们的作业。那时候,有的同学愁眉苦脸,有的同学躲到桌子下,但也有的同学自信地抬起头。
我怀着激动的心情也跟着同学们走上讲台检查作业。轮到我了,我将作文放到大桌子上。当我听到老师说我的作文写得很多,很不错时,真的非常兴奋!
很快,我领到了新书,我如获珍宝地将新书小心地放进书包里。我又开始帮同学们发新书。看着他们小心地把书装进书包,我有一种说不出的快乐,这个开学第一天真快乐呀!
第一天!”我一听,马上从床上爬起来,高兴地跳起来。