四年级写信作文
转眼间,我的四年级上半学期就要过完了,我第一次给您写信,我想告诉您,学校生活几件快乐的事,我认识了一些很好的伙伴,我把她们介绍给您。
第一位好朋友叫翟恩泽,外号“翟哥”、“翟包子”。他长得很胖,双下巴,双眼皮,他性格开朗,爱笑,一笑眼睛就成那一条缝,很乐意助人。我们喜欢跟他做游戏,课间,我们在楼道中互相追逐。体育课上我们玩“背人赛跑”,每次跑得我们都大汗淋漓,气喘吁吁。
第二位好朋友叫宋坤袁,我叫她“宋宋”。她很瘦小,有两个人见人笑的兔子大门牙,不过挺可爱的。我们很有缘,我的星座是白羊座,是星座中开头,她的星座是双鱼座,是星座中结尾,我们一头一尾。有时我们很安静,我和宋坤袁、宋坦袁一起躺在后操场的草地上,头对头,仰望天空,一边说话,一边闭目养神,我们聊我们之间的趣事,然后一起哈哈大笑。
我们都是不离不弃的好伙伴,彼此互相帮助,
祝身体健康,工作顺利!