亲爱的妈妈:
您好!
您的生日快要到了,我知道后想给您一份非常精美的礼物,您可不要怪我说我乱花钱,在这里,我想对您说一句话:"祝您生日快乐!"
妈妈,您每天都亲自来检查我的作业本,我的作业……每次您来检查发现我的字工工整整的,干干净净的,都会给我一个满意的笑容,您还帮我做一些事,比如:洗澡、洗头、收拾书包,甚至还帮助我叠被子和洗脚,现在我的心里想跟您说:"我已经长大了,不想让您为我操心!"
记得有一次,期中考试的时候,我的数学成绩没有达到我爸对我的要求,我一边把自己关在屋里,一边想:怎么办啊?我的数学成绩没有达到爸爸给我订的目标,肯定会挨一顿毒打,妈妈说:"不用害怕,只要下次考好就行了。"果然,我妈替我求情,我爸爸就没有打。"这次饶了你,下次就不可能了!"我在妈妈的帮助下,逃过了一次大大的"毒打"。
妈妈,我永远爱您,希望您健康快乐,平平安安!再次祝您生日快乐!