四年级妈妈作文
我和妈妈打了起来,因为她老是说我。“我是你妈,我就说了你几句,怎么了?”我跟妈妈顶嘴:“你说得不对,你没有资格说我。”
妈妈说不过我,默默地离开了。
一会儿,妈妈把一碗热乎乎的面条放在餐桌上,什么话也没说。看着这一碗热腾腾的面条,我的心很温暖。我怎么会跟这么爱的妈妈,说出那样的话呢。妈妈,对不起,是我不对,我以后再也不和您犟嘴了,想说,但是还是咽了下去。
妈妈为了我忙了一早上,上班就要迟到了,她迅速地冲出家门,一副魂不守舍的样子,一定是因为早上我跟她顶嘴的原因,妈妈急急忙忙地走向自行车,一蹬车梯,“啊!”妈妈尖叫起来,窝赶紧跑过去,车梯把妈妈的脚趾甲弄掉了一块,我问妈妈疼不疼。妈妈眉头皱在了一起,回答:“不……疼。”
妈妈怕我担心,故作轻松,朝着我笑了笑,转移了话题,“宝贝,冷不冷啊?”她边说,边摸着我的头。
看着妈妈流着血的脚趾,我羞愧地低下了头。