四年级春天作文
去学校训练时,听到有鸟儿的叫声打破早晨的宁静,温暖的风吹在脸上,原来春天真的来了!
一边走在采贝廊的石径小路上,一边闻到淡淡的花香,以为是走在鲜花隧道中。走了大约十米,我停在了小荷塘的栏杆边,不知什么时候,荷塘里长出了几片荷叶,虽然不多,但也能感觉到荷叶的新绿和清香。平静的水面上不时冒出泡泡,我知道,调皮的小鱼又在水底嬉戏了,它们也感觉到春天来了吧?
继续往前走,不一会儿,到了小黄石公园,“则灵池”栏杆边的柳树仿佛一夜之间抽出了嫩芽,萌萌的嫩芽像一个个小娃娃,张开双臂投入春妈妈的怀抱。
感觉自己也被春天暖暖地拥抱着,心旷神怡。微风吹过,又是一阵馨香,闭上眼睛,好像看到了一树桃花。寻着香味往前走,真的有一棵开满了花的桃树,看着桃花那一张张粉嫩的笑脸,洋溢着喜悦,我的脸上也不由自主地洋溢出笑。
清晨的校园很安静,可是我看到了春天这幅美丽的画卷,正在春风的吹拂下徐徐展开……