我,一个平凡的女孩子,头上长着柔顺光滑的头发,刘海剪得平平的,把头发扎起来就像个天真无暇、‘温柔可人’的“仙女”。圆圆的脸颊上拥有着精美的五官:高挺的鼻子下有着一张能说会道伶俐嘴巴;下巴尖尖的,头的两侧有一双“顺风耳”。还有的是:我是一个乐观其成的女孩,无论是在家里,还是在学校,爸爸妈妈、同学、朋友和老师都称呼我为“开心果”。对于这个称呼,我感到万分的自豪和喜悦。
我的性格千变万化,很怪异,是说变就变的,谁也捉摸不清我的性格(包括我的父母)。要是你一不小心用生气的语气来顶撞我,或是用肮脏的语言来侮辱我、骂我的话。我敢保证:即使前一刻我是跟你在开玩笑,可后一刻我会大发雷霆的反驳你,然后火冒三丈的走开,不在理你。可是等过了一个小时后,我会主动地跑去和你碗,或许,当时的我会把一个小时前所发生的事像橡皮擦错别字一样抹掉,忘得一干二净。若 你问起我来,我会说:“切!区区小事,没关系。”
嘻!我的性格难捉摸吗?其实不难,只要你了解我的一切,与我好好相处。那你就像吃饭一样很容易地捉摸我的性格,并且发现我是个平易近人的女孩。
呵呵!我介绍了我的性格和样貌给你们大家欣赏,在这同时,我希望第一个看我的 “自我介绍”的人,能写一篇自己的“自我介绍”。最后在结尾写上:“给月影仙子看”就行了。好吗?
“自我介绍”结束了,希望大家会喜欢我这个“开心果”吧!谢谢!