可爱的小猫四年级作文300字
我家有一只非常可爱的小猫,我非常喜欢它。每天放学回家我都会和它玩一会儿,它最喜欢玩乒乓球了,每次我一拿出乒乓球它就会跑过来喵喵。好像在说:“快陪我玩啊!”,我答应了它。它高兴地欢蹦乱跳。
它有一身黑白想间的毛,嘴边还有两把大胡子。上面有一双圆溜溜的小眼睛,还有一条又粗又长的尾巴。它很聪明,再狡猾的老鼠它都能抓到。
他还会丰富多腔的叫声,长短不齐、声音各异、变化多端。它不但会这些,还会给自己解闷呢!解闷时声音是咕噜咕噜的,我们觉得不好听,但他自己觉得比歌星唱得还好听!
它走路的时候是不急不慢的,若是有其它的动物跟踪他,它也不会跑,总是回头看它是不是跟上来了。真的很有趣!
小猫是不是真的很可爱啊!我爱我家的小猫。