我的四年级作文300字
你喜欢演戏吗?你知道演戏的趣味吗?我不但喜欢,也知道演戏的趣味。每个人的感觉不同,有人觉得演戏很好玩,但有些人却觉得很厌烦;有人觉得演戏很开心,但有人却觉得很无趣。演戏,只要把它当成真实画面,并将自己的感觉表现出来就好了。
有一天,因为在习作里有提到“格林童话”,所以老师决定让我们每一组都去选一则格林童话来演,老师还说:“男生可以扮女生,女生也可以扮男生,当然也可以扮演同性的角色。另外可以做道具,也可以更换衣服、化妆喔,让扮演的角色越突出!”当时我其实有一点不以为然,但在排练过程时,我似乎觉得演戏越来越有趣了,所以每节下课都迫不期待的想赶快去和同学排练,我就这样被演戏吸引了。加上我有演戏天份,所以得到的分数算高分,也让我更加喜欢演戏。
我每次在看电影、卡通时,我都会把里面的人物当成是自己,好像真的遇到这件事一样。不管是凶暴的角色、善良的角色、可怜的角色、搞笑的角色,我都喜欢(只要可以演戏,要我当什么角色我都愿意)。下次如果还有机会演戏,我一定要把握那宝贵的时间,并且拿出我最好的表现,表演给大家看!