美丽的校园四年级作文300字
春风轻轻地吹拂着大地, 我们又回到了可爱的校园。让我带你去参观我们美丽的学校吧! 走进校门,向右放眼望去,映入眼帘的是高大的教学楼,我们就在大楼里学习,经常能听到我们琅琅的读书声和快乐的嬉笑声。
往前走,在右边两栋教学楼的之间,是我们的升旗台,也是学校操场的一部分。每到星期一,我们都要站在这里唱国歌举行升旗仪式。
教学楼的左侧,是塑胶操场跑道和球场,操场是我们的乐园。在这里,我们做早操、打篮球、踢足球、跳绳上体育课,我们学会了不少知识和本领;课外活动,我们尽情地参加各种体育活动,我们要把身体练得好好的,做一个健康的小学生!
再看看校园的周围,有好多棵高大的芒果树,每天坚守在操场上,为我们遮风挡雨,还有些我不知道的绿树也挺立在校园中,枝头上的一个个嫩绿的新芽,喜气洋洋地探出头来,给校园增添了许多生机,在微风地吹拂下,摇晃着枝头,是在给我们打招呼呢!
我们的校园美丽又干净,是一个生机勃勃的校园,它给我们带来了许多快乐,我爱我们的校园!