寒假四年级作文
期末考试考完了。
可以说寒假是一个新的起点,正在离我们不远处等着我们全市界的小朋友们。当然,还会有我们学校的一些大同学。
我们喜爱寒假,可以随身所欲。同学们在一起玩耍永远都是高兴和快乐的,即使有一些小矛盾,一会儿就会没事儿了的。因为我们大家的交情真的特别特别高兴。
记得有一个朋友,她叫郭月。(对不起,我们家的电脑上打不出来那个带王字旁的月字,多多体谅!)大家都希望我们两个人和好,尤其是李泽和肖昕露。因为我们四个是最好的好朋友,现在我们两个又闹别扭,我们在私下就和好了。寒假我们四个人还准备再一起一块玩儿哩!
我们喜爱寒假,你是我们的大福星!
同时,我也爱我的老师,同学,父母。