母爱四年级作文300字
这世界就是因为有了女人,才动人,因为有了母爱,才如此亮丽灿烂,多姿多彩。
记得有一次,我正在跑步,一不小心,我的脚跟碰到石头,摔了一跤,膝盖流着血,我就哭了起来。
妈妈过来了,问我:“儿子,你怎么了呀?
我颤抖地回答道:“我……我的膝盖受伤。”妈妈一边问我,一边左看右看,伤心难过地说:“傻儿子,你为什么用沙子包扎啊,沙子有细茵,会感染伤口的。”
妈妈说完,抱我上椅子,她弯下腰,夹着我的身子,慢慢地放上去,我跳到了妈妈的背上。
很快来到医院了:“医生,我的儿子没事吧,要不要去大医院里擦药啊?”医生道:“没事,只要来我这擦药就行”。看完了医生,妈妈长吁了一口气,又把我抱上椅孑,医生问妈妈我可以帮忙,妈妈答应了。叔叔夹着我,让我又爬上了妈妈的背上,此时此刻,我感觉到妈妈瘦弱的背稳如泰山,让我安心。
妈妈,谢谢您,您给了我生命,您给了我健康,给了我快乐,妈妈,我爱您!